COVID-19 Tests in Ihrer Stadt-Apotheke Fellbach:

Ab Samstag, den 13.11.2021: Wiedereinführung der kostenlosen Bürgertestungen!

12.11.2021

Aufgrund der starken Dynamik des aktuellen Pandemiegeschehens, werden ab Samstag, den 13.11.2021, wieder die kostenlosen Bürgertestungen eingeführt! Jeder Bürger darf sich dann wieder mindestens einmal in der Woche kostenlos testen lassen! Die Gebühr von 15 € einfällt daher ersatzlos.

Melden Sie sich HIER zum Test an!

So funktioniert der Schnelltest in der Stadt-Apotheke:

1. Buchen Sie ONLINE Ihren Termin. Ohne Terminanmeldung ist eine Testung nicht möglich!

2. Kommen Sie direkt zu unserem Test-Schalter. Bitte putzen Sie sich vor dem Abstich kurz die Nase und tragen Sie
    eine Mund-Nasen-Maske oder eine FFP-2 Maske.

3. Unsere geschulten Mitarbeiter führen den Schnelltest in geeigneter Schutzkleidung durch. Der Abstrich dauert gerade einmal 2 Minuten. Der Test ist absolut
    schmerzfrei! Wir nehmen die Probe mit einem Wattestäbchen in den äußeren 2 cm des Nasenrands! Für Kinder bieten wir auch Lolly-Tests an!

4. Nach ungefähr 30 - 45 Minuten erhalten Sie Ihr Testergebnis per E-Mail zugeschickt. Alternativ können Sie Ihr Ergebnis auch in der Apotheke ausdrucken
    lassen.

Bitte schenken Sie uns eine Bewertung.

Aktuelle Angebote Ihrer Stadt-Apotheke im Ärztehaus Fellbach

Inhaber Magister Thomas von Künsberg Sarre