Corona Test

Lassen Sie sich jetzt kostenlos auf COVID-19 testen - ohne Schmerzen!

12.03.2021

Brauchen Sie eine Bescheinigung für eine Testung auf Covid-19 (Corona-Infektion)?

Sie möchten Gewissheit für sich oder Ihre Liebsten?

Mit unserem angenehmen Covid-19-Antigen-Schnelltest für den vorderen Nasenbereich  können Sie schnell und einfach Ihr Testergebnis ermitteln lassen
- ganz ohne Schmerzen!

Jeder Bürger Deutschlands hat Anspruch auf mindestens einen Covid-19-Antigen-Schnelltest wöchentlich - kostenlos!

Vereinbaren Sie jetzt einen Termin

Hier Termin vereinbaren!

So funktioniert der Schnelltest:

1. Buchen Sie online Ihren Termin. Ohne Terminanmeldung ist eine Testung nicht möglich.

2. Bitte kommen Sie pünktlich zu Ihrem Termin in die Apotheke um Wartezeiten und Schlangenbildung zu vermeiden um die Kontaktzeiten möglichst gering zu halten. Bitte putzen Sie sich vor dem Abstich kurz die Nase und tragen Sie einen Mund-Nase-Schutz oder eine FFP-2 Maske.

3. Unsere geschulten Mitarbeiter führen den Schnelltest in geeigneter Schutzkleidung durch. Der Abstrich dauert gerade einmal 2 Minuten.
Der Test ist absolut schmerzfrei, den wir nehmen die Probe mit einem Wattestäbchen nur 2 cm vom Nasenrand!
Kein Herumstochern ganz weit hinten in der Nase oder im Rachen!

4. Nach spätestens 1 Stunde wird Ihnen das Ergebnis per E-mail zugesandt.

Unsere Aktionsangebote!

Hier den aktuellen Flyer downloaden!

Bitte schenken Sie uns eine Bewertung.

Inhaber Magister Thomas von Künsberg Sarre