Digitaler Impfpass

Warum?

Einfach den Impfpass mit dem Handy immer dabei haben statt immer an den gelben Impfausweis denken zu müssen. Kontaktlos und unkompliziert Ihren Impfstatus im Restaurant, bei Veranstaltungen oder auf Reisen digital belegen ohne Papier rauskramen zu müssen. Sie können das Impfzertifikat aber auch ausdrucken und viermal falten und in Ihren Geldbeutel stecken und den wertvollen Impfpass zuhause lassen.

Wie?

Vorbestellung.
Damit vermeiden Sie unnötige Wartezeiten. Geben Sie unten im Formular alle erforderliche Daten ein und geben Sie uns 24 h Zeit das digitale Impfzertifikat zu erstellen. Am nächsten Tag holen Sie sich das digitale Impfzertifikat bequem bei uns in der Apotheke ab. Bei der Abholung müssen Sie die Impfbescheinigung oder den gelben Impfpass im Original vorlegen sowie sich mit Personalausweis oder Pass ausweisen. Registrierte Stammkunden brauchen sich natürlich nicht mehr ausweisen. Wir kennen Sie ja schon.

Spontane Ausstellung.
Muss nicht, kann aber dauern. Selbstverständlich können Sie mit Impfpass und Ausweis spontan in die Apotheke kommen und wir erstellen Ihnen sofort das Zertifikat. Das geht aber nur schnell und sofort, wenn der Server des Robert-Koch-Instituts nicht streikt oder nicht zu viel zu tun ist. Bitte stellen Sie sich auf Wartezeiten ein.

Jetzt NEU: Genesenenzertifikat mit und ohne Impfung!

Ab sofort gibt es auch das Genesenenzertifikat fürs Handy!
Was Sie brauchen?
Den Nachweis eines positiven PCR-Testes & wenn Vorhanden den Nachweis der COVID-19 Impfung.
Einfach beides mit Ihrem Personalausweis vorlegen & Sie erhalten sofort Ihr Zertifikat!
Das Vorbestell-Formular wird in kürze ebenfalls angepasst.

Transfer ins Handy!

Das digitale Impfzertifikat ist nichts anders als ein QR-Code, den Sie mit der Corona-Warn-App, der CovPass-App oder der Luca-App einlesen müssen. Fertig! Nun haben Sie einen digitalen Impfpass. Sie können den Ausdruck aber auch viermal falten und in Ihren Geldbeutel stecken.

Wichtig – Sie können digitale Impfzertifikate auch für Ihre Liebsten erstellen lassen.

Es muss nicht die ganze Familie persönlich erscheinen. Solange Sie uns für jedes einzelne Familienmitglied die entsprechende Nachweis vorzeigen, erhalten Sie von uns für jede Person (Omi, Opi, Mutter, Vater, Kinder, aber auch im Rahmen der Nachbarschaftshilfe) ein digitales Impfzertifikat.

Bald haben wir unseren Alltag zurück!

Bleiben Sie gesund! Ihr Apotheken Team.

Unsere Aktionsangebote!

Hier den aktuellen Flyer downloaden!

Bitte schenken Sie uns eine Bewertung.

Inhaber Magister Thomas von Künsberg Sarre